Vamos falar de pasta outra vez. Muito chato, mas a culpa não é minha. É que a cidade vive o seu melhor momento gastronômico no ano, sem dúvida, a “Mostra Gastronômica”
O desfile de novas criações dos chefs, dos 37 restaurantes participantes, começou no dia 20 de março e vai se estender até o final de abril. O mais bacana é o preço “democrático”, as casas criam dois pratos novos, um deles tem o preço tabelado a R$25,00.
Quem ganha? Todo mundo. O consumidor que degustar um “Pappardelle al blu” na Bella Capri Redentora por R$25,00 com certeza vai sair muito feliz.
A família Covizzi , também comemora, recebeu ontem a imprensa. Os jornalistas puderam além de degustar os dois pratos da Mostra ver a casa da Redentora, literalmente “bombando” em plena terça-feira.
Bem, vamos parar de jogar conversa fora e falar do “Pappardelle al blu”, que qualquer um pode degustar por R$25,00 até o final da Mostra.
É feito com pasta Pappardelle grano duro, creme de leite fresco, roquefort, camarão, azeite, alho, cebola, manteiga, parmesão e salsinha. Os camarões são “visíveis” é bom salientar. Gordinhos e deliciosos.
O segundo prato criado pelos Covizzi é a “Braciola alla Bella Capri”. Nivaldo Covizzi explica que o prato é uma releitura de uma antiga receita familiar. Leva filet mignon recheado com espinafre, presunto Parma, alho poro e alcaparras ao molho roti. É servido com fettuccine grano duro no alho e azeite. Este prato custa R$39,00. Se você é bom gourmet, pode ir desgustar, eu garanto, a harmonização dos sabores é perfeita. O prato, apesar de levar carne e Parma é leve e muito bom ao paladar.
Se quiser além de comer muito bem, beber bem, a Bella Capri Redentora tem uma adega com mais de 130 rótulos, nacionais e internacionais, todos testados pelos irmãos Covizzi...Quaquer dúvida é só perguntar, eles sabem tudo.
Agora se você é cervejeira(o), como eu, vá de budweiser, ou de chopp stella, uma delícia.
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